Правила игры в памятники

06.10.2017
Правила игры в памятники

В сентябре 2017 года в Москве состоялась Всероссийская конференция «Объекты культурного наследия. Актуальные изменения 2017 г. Правовое регулирование пользования и распоряжения, охранные зоны, градостроительство, экспертиза, надзор». Руководитель АУИПИК Роман Рыбало выступил на ней с докладом на тему «Выявление объектов культурного наследия: внесение в государственный реестр и исключение из него в 2017 г.»

Благодаря любезности коллег из АУИПИК, опубликовавших материалы к докладу, пользуемся случаем наглядно и доходчиво представить нашим читателям правила «Игры в памятники».

А именно – выявление и включение в госреестр, изменение категории, исключение из реестра. А также освежаем в памяти необходимые определения и понятия.

Что такое объект культурного наследия

(найдите 10 отличий)

Ry1.jpg

Какие бывают объекты культурного наследия и чем они друг от друга отличаются

(выучите наизусть)

Ry2.jpg

Как поставить объект на государственную охрану

(пройдите квест до конца)

Ry3.jpg

Как изменить категорию историко-культурного значения объекта

(туда и обратно)

Ry4.jpg

Как снимают объекты с госохраны

(не делайте этого)

ry5.jpg

Схемы и таблицы: АУИПИК


Warning: file_get_contents(http://cackle.me/api/2.0/comment/list.json?id=&accountApiKey=&siteApiKey=&modified=&page=0&size=100) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /home/m/manolis/public_html/bitrix/modules/cackle.comments/classes/general/cackle_sync.php on line 61

На главную